ООО «АКТИВ компани»
Бытовое газовое оборудование и комплектующие
+78123807960
aktiv@aktivcom.ru
Санкт-Петербург
198188 Россия Санкт-Петербург г Санкт-Петербург ул. Зайцева, д. 41, офис 230
Оборудование (301)

Новинка: штуцеры и хомуты для газовых шлангов и воздуховодов

18.02.2017

Сообщаем Вам, что теперь на наших складах в постоянном наличии присутствуют штуцеры и хомуты для резинового газового шланга и гофрированных воздуховодов.

Основное назначение штуцеров и хомутов - подключение и фиксация газовых шлангов и гофрированных воздуховодов при подключении бытовых газопотребляющих приборов (газовые плиты, водонагреватели и прочее оборудование).

Хомуты изготовлены из оцинкованной стали и имеют усиленную конструкцию, обеспечивающую не только надежную фиксацию подключаемого газового шланга либо гофрированного воздуховода, но и возможность многократного перемонтажа хомута без ухудшения его свойств.

Штуцеры изготовлены из никелированной латуни, имеют высокие прочностные характеристики, с одной стороны заканчиваются "елочкой" для натягивания газового шланга, с другой стороны - фитингом в внутренней либо наружной резьбой.


   homut.jpg   shtucer_vnutr.jpg          shtucer_nar.jpg


Стальные усиленные хомуты и латунные фитинги для газовых шлангов и гофрированных воздуховодов по минимальным оптовым ценам - уже в наличии на складе ООО "ТД "АКТИВ компани".

Читайте также