ООО «АКТИВ компани»
Бытовое газовое оборудование и комплектующие
+78123807960
aktiv@aktivcom.ru
Санкт-Петербург
198188 Россия Санкт-Петербург г Санкт-Петербург ул. Зайцева, д. 41, офис 230
Оборудование (301)
Рекомендуем:

Новинка: универсальная уплотнительная нить SPRINT

01.02.2017

Представляем Вашему вниманию новинку – Универсальная уплотнительная нить SPRINT.

Нить SPRINT – первая в России нить со сменными катушками.

Приобретая бокс с нитью SPRINT 50 метров, пользователь избавляется от необходимости в дальнейшем снова покупать полноценный бокс.
Когда первые 50 метров нити закончатся, нужно будет просто докупить дополнительные сменные катушки, которые стоят значительно дешевле полноценного бокса.

Более того: вместе с пластиковым боксом 50-ти метровой нити SPRINT, в той же упаковке, идет первая сменная 50-ти метровая катушка – в подарок.
Таким образом, приобретая бокс с нитью SPRINT 50 метров, пользователь получает 100 метров нити по той же цене.

Нить SPRINT имеет плоское сечение и улучшенную пропитку. Надежно герметизирует металлические и пластиковые резьбы, защищает поверхность резьбы от коррозии, соединение остается герметичным в условиях вибрации и его можно регулировать на угол до 180°. Перед применением нити, резьба не нуждается в предварительной подготовке - SPRINT надежно герметизирует мокрые, загрязненные, ржавые и частично разрушенные резьбы.


sprint_line.jpg


Продажи уплотнительной нити SPRINT мы сопровождаем разнообразными POS-материалами, что важно для наших клиентов – розничных магазинов и сетей.
Полный каталог рекламных материалов – в приложении: выбирайте наиболее подходящие для Вас и сообщайте нашим менеджерам, это для Вас абсолютно бесплатно.
 
И при всем этом – SPRINT в разы дешевле аналогичных уплотнительных нитей других производителей.

Читайте также