ООО «АКТИВ компани»
Бытовое газовое оборудование и комплектующие
+78123807960
aktiv@aktivcom.ru
Санкт-Петербург
198188 Россия Санкт-Петербург г Санкт-Петербург ул. Зайцева, д. 41, офис 230
Оборудование (301)
Рекомендуем:

Резиновый газовый шланг в бухтах - наличие и минимальная цена

05.06.2016

Газовые резиновые шланги в бухтах - теперь в постоянном наличии на складах ООО "ТД "АКТИВ компани".

Минимальная цена на рукав газовый, I класс, внутреннее сечение 9мм, рабочее давление 0,63МПа - теперь для Вас в Санкт-Петербурге, с нашего склада.
 
Резиновые газовые шланги (напорные рукава) изготавливаются по ГОСТ 9356-75 и часто называются кислородными рукавами. Основное назначение газовых шлангов, реализуемых бухтами – подача под давлением рабочих газов: ацетилена, кислорода,  природного газа, бутана, пропана к газовым плитам, котлам, колонкам (водогреям), а также оборудованию, используемому для газовой резки и сварки.

Резиновые газовые шланги (кислородные рукава) по ГОСТ 9356-75 выпускаются для эксплуатации в районах с холодным, умеренным и тропическим климатом. Диапазон рабочих температур зависит от их климатического исполнения и составляет:

  • -55…+70°C – для холодного и умеренного климата
  • -35…+70°C – для тропического климата


Резиновые газовые шланги (шланги кислородные) по ГОСТ 9356-75 подразделяются на следующие классы в зависимости от назначения и области применения:

  • класс I – кислородные шланги, которые используют для подачи под давлением до 0,63 МПа различных газов или их смесей (пропан, бутан, природный газ)
  • класс II – рукава кислородные, предназначенные для подачи под давлением до 0,63 МПа жидкостей (бензин, керосин, уайт-спирит или их смеси)
  • класс III – напорные кислородные рукава, которые используются исключительно для подачи кислорода под большим давлением, в зависимости от исполнения РТИ максимальное рабочее давление составляет от 2,0 до 4,0 МПа.


Резиновые газовые шланги (кислородные рукава) по ГОСТ 9356-75 имеют многослойную конструкцию. Внутренний и наружный слои кислородного газосварочного рукава – резиновые. Промежуточный слой выполняет функцию армировки и может быть изготовлен, как из хлопчатобумажного волокна, так и на основе синтетических волокон.

Резиновые слои рукава кислородного изготавливаются на основе природного или синтетического каучука с модификаторами, изменяющими его физические и химические свойства, в зависимости от среды, с которой будет работать резиновый рукав. Наружный резиновый слой сварочного рукава дополнительно модифицируется для придания устойчивости к истиранию, воздействию ультрафиолетового и теплового излучения.

Газосварочные шланги являются гибкими. При соблюдении минимальных радиусов изгиба, деформация внутреннего сечения рукава кислородного не должна превышать 10% от номинального значения.

ООО "ТД "АКТИВ компани" гарантирует Вам наличие резиновых газовых шлангов в бухтах (I класс, внутреннее сечение 9мм, рабочее давление 0,63МПа): уточните Вашу минимальную цену у наших специалистов и приезжайте за Вашим товаром по адресу: Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41.

Читайте также