ООО «АКТИВ компани»
Бытовое газовое оборудование и комплектующие
+78123807960
aktiv@aktivcom.ru
Санкт-Петербург
198188 Россия Санкт-Петербург г Санкт-Петербург ул. Зайцева, д. 41, офис 230
Оборудование (301)
Рекомендуем:

Новая продукция: уплотнительные материалы и герметики

02.04.2016

Обращаем Ваше внимание на то, что начиная с апреля 2016 года в постоянном наличии на наших складах поддерживается широкий ассортимент уплотнительных материалов и герметиков для резьбовых соединений газо- и водопроводов.

Наличие продукции и минимальные цены для Вас как всегда гарантированы!


Уплотнительная паста MULTIPAK (Unipak, Дания).
Паста MULTIPAK используется вместе с льняными волокнами или уплотняющей льняной нитью для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводных системах с природным газом, газом бытового назначения и баллонным газом.
Пасту MULTIPAK также можно использовать в трубопроводах с горячей и холодной водой, холодильных установках и системах сжатого воздуха. Паста MULTIPAK рекомендована для использования в системах отопления с теплоносителем (пропиленгликоль, этиленгликоль).

Лён сантехнический UNIGARN (Unipak, Дания).
UNIGARN - сантехнический лён высокой степени очистки, которая позволяет использовать всю упаковку полностью, без отходов. Длинные волокна льна UNIGARN обеспечивают удобную намотку при герметизации резьбы как больших, так и малых диаметров.
Льняные пряди вместе с уплотняющими пастами MULTIPAK используются для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводах различного назначения. Лён обработан специальными составами, обеспечивающими защиту от ломкости, гниения, насекомых и грызунов.

Монтажные наборы паста MULTIPAK + лён UNIGARN (Unipak, Дания).
Монтажные комплекты состоят из уплотнительной пасты MULTIPAK и сантехнического льна UNIGARN высокой степени очистки и используются для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводных системах с природным газом, газом бытового назначения и баллонным газом.
Монтажные комплекты MULTIPAK можно использовать в трубопроводах с горячей и холодной водой, холодильных установках и системах сжатого воздуха, а также в системах отопления с теплоносителем (пропиленгликоль, этиленгликоль).

Определитель утечки газа MULTITEC (Unipak, Дания).
Определитель утечки газа MULTITEC представляет собой вспенивающееся средство на основе специально разработанных поверхностно-активных веществ (синтетические моющие средства) в удобной аэрозольной упаковке.
MULTITEC применяется для обнаружения не герметичных соединений в газопроводах и воздухопроводах. Обнаруживает даже небольшие утечки, которые определяются визуально по "вскипанию" состава на местах негерметичного соединения.


Multipak_line.jpg                    unigarn_all.jpg           Multitec_400.jpg


Нить универсальная TANGIT UNI-LOCK (Henkel, Германия).

Универсальная нить TANGIT UNI-LOCK для герметизации резьбовых соединений труб газоснабжения, холодной и горячей воды диаметром до 6 дюймов.  В течение 72 часов после сборки позволяет, не теряя герметичности, регулировать соединения труб.
Универсальная нить TANGIT UNI-LOCK может использоваться для герметизации резьбовых соединений металлических и пластиковых труб. Нить устойчива к воздействию температур до +130 С и давления до 8 бар для газа и 16 бар для воды.

Уплотнительная лента ФУМ-ГАЗ.

Уплотнительная лента ФУМ представляет собой тонкий синтетический уплотнитель матового или белого оттенка. ФУМ-лента выпускают в виде не прилипающей ленты из политетрафторэтилена, более известного под названием тефлон.
ФУМ-ленты применяются для уплотнения и герметизации резьбовых, фланцевых и ниппельных соединений  в трубопроводах природного и сжиженного газов, воды, пара, сжатого воздуха, дизельного топливо, технических масел и пр.

Прокладки паронитовые и резиновые.
Прокладки паронитовые используются в качестве уплотнительного материала в трубопроводах, переправляющих такие вещества как: природный и сжиженный газ, пар, вода, воздух, водные растворы солей, спирты, аммиак, жидкий кислород, азот, нефтепродукты.
Резиновые прокладки используются для уплотнения соединений трубопроводов и арматуры, водозабора, водопровода, канализации, холодного и горячего водоснабжения, орошения и технического водоснабжения, низкотемпературного отопления, технологических линиях.


Tangit_line.jpg                   fum_2.jpg           pp_m_2.png



Уважаемые заказчики!

ООО "ТД "АКТИВ компани" гарантирует Вам наличие всего представленного ассортимента уплотнительных материалов и минимальные оптовые цены.
Обращайтесь к нашим специалистам, оформляйте заказ и приезжайте за необходимой Вам продукцией!

Читайте также